А он всё капает и капает этот злосчастный кран. Очень часто обыкновенная капля, протекающего крана, выводит из себя даже самого устойчивого человека. А как эта капля увеличивает коммунальные счета говорить не хочется. И ладно бы только счёт. Ворчит жена, и тёща вечно стонет. А муж биолог, и вроде дружен он с водой, но починить он кран не может. Если бы только люди знали что на самом деле сводит нас всех с ума. И дело не в умении или не желании мужа. Учёные давно пришли к выводу о том, что метод каплей самый изнуряющий метод пытки. Капли падающие с определённой периодичностью способны воздействовать на подкорку, приводя в бешенство даже самых стрессоустойчивых людей.

 

Выход один — необходимо довериться профессионалам.

Мы всегда прийдём вам на помощь, и позволим достойно выйти из ситуации как супругу, так и его благоверной. Ведь каждый должен заниматься своим делом и никак иначе. Мы выполним:

  • Диагностику неисправности
  • Согласуем цены
  • Закупим материалы
  • Сдадим работы под ключ

 

Нас многие благодарят

Нами выполнено более тысячи работ от простейших установок счётчиков до инсталляций по зарубежным проектам. Качество наших работ было неоднократно оценено благодарственными письмами как от клиентов, так и с районных и городских префектур.

Префектура района благодарит за помощь при устранении аварии на улице Северодвинской. Своевременное участие ваших специалистов избавило наш район от глобальной катастрофы. Спасибо вам!

-Пётр Захаров

Comments 0

Leave a Comment