Что лучше, покупать новый смеситель или ремонтировать старый извечный вопрос. Если речь идёт о замене прокладки, то конечно говорить о покупке нового смесителя кощунственно. Но часто бывает наоборот, кран вроде совсем новый. Куплен в прошлом месяце, а уже даёт течь. И вот здесь надо разобраться. Рынок кишит моделями дешёвых смесителей. Казалось бы, бери не хочу, но вот только качество у них совсем ни куда не годится. Прокладки вылетают на второй день. Шаровые комплектующие выполнены из чёрной стали, вместо меди или нержавейки, а это постояное накопление ржавчины и соответственно поломки за поломкой.

Для тех кто ищет оборудование на века рекомендуем немцев.

Немецкие смесители, да и не только они — общепризнанные лидеры в плане надёжности. Всё оборудование может и не так креативно, как итальянское, но:

  • Добротно
  • Долговечно
  • Надёжно
  • Эргономично

 

Что купить

Уж если вы собрались оборудовать своё жилище качественной сантехникой, то не поленитесь почитать отзывы о компании, чьё оборудование вы собираетесь приобрести. Наш Вам совет — ищите бюджетный вариант — берите отечественные. Когда вопрос не упирается в деньги, можно отдать предпочтение итальянцам.

Красиво, качественно и креативно. Ну а по долговечности самыми надёжными всё равно были и остаются немецкие компании. Доподлино известно, что у наших первых лиц государства вся сантехника импортирована из германии. И мы даже знаем модели и марки установленных инсталяций.

Когда я выбираю элементы интерьера для дизайна той или иной квартиры, всегда хожу по магазином дорогих аксессуаров для ванной комнаты и ищу что-то новое. Предпочтение отдаю итальянцам. Они всегда предлагают что-то необычное — Нада Орлик, дизайнер интерьеров.

Comments 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

один × 5 =

  • admin

    09.04.2017 |

    Яаврв

  • Leave a Comment